Он начал медленно. Его стелющиеся присутствие рос в моей ленте За последние несколько месяцев, но как монстр поднимает свою уродливую голову. Тогда я наконец понял, что новые тени среди нас: все помешаны на всех видах зелени. Шрек зеленый, ярко-зеленые, Gomora зеленый, зеленый травяной, авокадо, зеленый—авторитетов, бренды и знаменитости не могут получить достаточно. Забыть Тысячелетний розовый парней, потому что, как оказалось, зеленый цвет не хорошо смотреться на вас.

Если вы чувствуете тревогу по поводу этого нового цвета путем Новости, первый найти утешение в Рианну. Она выпустила Шрек зеленый комплект нижнего белья с дикими х Фенти и моделировать сама. Что-нибудь богатой женщиной-музыкантом не является каноном, так что вы можете доверять, что вам нужно, чтобы проверить его.

Во-вторых, фисташковые оттенки проникают в индустрии моды в целом, видно, с Instagram-известные дизайнеры, как Staud и взлетно-посадочных полос гигантов, как Jacquemus и Мара Хоффман нравится. Но тенденция не ограничивается одеждой и аксессуарами. Визажист Хунг Vanngo разряженный Селена Гомес с Шрек блестящие тени для век, а мы от зависти, рады сделать то же самое.

Зеленый, в целом, широко недооцененный и под-носить, но эти оттенки удивительно вкусными. Универсально лестно и приятно от ряда комплексонов, легко понять, почему все тяготеющие к нему. Плюс, Инстаграммы очень хорошо для лета и красиво контрастирует на пляж и голубое небо.

И это, друзья мои, (зеленый) чай.