13.06.2018
Недавно суд вынес решение по поводу того, где проведут лето дети 43-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта. Актрисе придется смириться с тем, что теперь ее экс-супруг может общаться с наследниками, когда захочет, а иначе она лишится возможности жить с ними.

  • 12315

    Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились о том, как их дети проведут лето

Сразу после расставания Анджелина Джоли и Брэд Питт начали спорить из-за опеки над Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом. Сначала актриса запретила бывшему мужу общаться с детьми. В Сети ходили слухи, что Анджелина окончательно решила развестись с Брэдом после того, как он в подвыпившем состоянии крупно поссорился с Мэдоксом. Джоли считала, что Питт плохо влияет на отпрысков. Правда, позже звезда позволила экс-супругу видеться с наследниками в присутствии психолога.

Актер же решил бороться за право опеки над сыновьями и дочерями в суде. Заседания по этому делу длились больше года, но Питт из всех сил пытался доказать Джоли и представителям власти, что ему можно доверить заботу о подростках.

На днях суд пришел к выводу, что отец должен принимать активное участие в жизни ребят и Брэд отлично справится со своими обязанностями. Теперь Джоли обязана предоставить Питту номера телефонов всех наследников, чтобы он мог с ними общаться тогда, когда захочет. Актрисе запрещено проверять их переписку.

К тому же, пока звезда будет сниматься во второй части «Малефисенты» в Лондоне, ее бывший супруг проведет с отпрысками десять дней в июне. А в июле Пакс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс и вовсе прилетят ненадолго в Лос-Анджелес, где проживает Брэд. Правда, актер сможет общаться с детьми лишь в присутствии психолога. В августе, когда продолжатся заседания по поводу опеки, Питт тоже увидится с ребятами. Что касается Мэдокса, то в силу возраста он сам может принимать решения — встречаться с отцом или нет. Наверняка подросток решит повидаться с родителем, ведь совсем недавно он хотел к нему переехать.

Джоли же сможет звонить детям лишь раз в день. Однако если Анджелина попытается нарушить условия сделки, будет препятствовать общению Брэда с отпрысками и внушать им, что отец опасен, то она потеряет основное право на опеку Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса.

Сейчас читают