15.02.2018
У Хильды Паз Роблес из Лас-Вегаса никогда не было проблем с кожей, но в апреле 2017 года у нее ни с того ни с сего появились кистозные угри по всему лицу. Девушка уверяет, что смогла избавиться от них, делая специальный напиток из двух простых ингредиентов.

  • Хильда Паз Роблес страдала тяжелой формой акне

Хильда Паз Роблес из Лас-Вегаса уверяет, что зеленый чай с медом является самым мощным и быстрым способом избавления от прыщей. Использовать этот напиток, чтобы решить проблемы с кожей, ей посоветовала тетя. Теперь Хильда пьет его 3 раза в неделю.

Девушка также делает специальную маску: высыпает содержимое нескольких пакетиков зеленого чая в миску, смешивает с медом, затем наносит получившуюся массу на лицо и смывает через 30 минут.

Сначала Роблес делала хенд-мейд маску три раза в неделю в течение нескольких месяцев, но, как только она начала видеть результаты, сократила ее применение до одного раза в неделю.

Путем многочисленных исследований индийские ученые уже давно пришли к выводу, что зеленый чай — идеальное народное средство от прыщей. Мед же, являясь природным антисептиком, предотвращает рост болезнетворных организмов. Высокая концентрация сахара и богатое содержание в нем органических кислот ухудшает способность бактерий к размножению, что способствует уменьшению отеков и покраснений.

Девушка также призналась, что, помимо маски, она использует черное мыло с углем Pore Penetrating Charcoal Bar, Biore. После очищения кожи она увлажняет лицо питательным кремом марки Pond’s. Если прыщи все-таки появляются, Хильда наносит на них подсушивающий лосьон Mario Badescu или использует спреи с алоэ, огурцом и зеленым чаем этого же бренда. Еще один из бьюти-фаворитов девушки — тоник без спирта Orignal Witch Hazel Toner, Thayers.