Папа Кристины рассказал, какой была его жизнь с Примадонной.

Миколас Орбакас, первый муж Аллы Пугачевой, рассказал, как они подрабатывали в советское время, когда были молодыми и бедными артистами.

В советские годы артисты зарабатывали не больше «простых смертных», а некоторые — и меньше. Ставка даже у профессионалов за один концерт была небольшой.

Поэтому начинающей певице Алле и цирковому артисту Миколасу приходилось искать «халтуры» — то есть разовые подработки.

Алла Пугачева в молодости подрабатывала СнегурочкойАлла Пугачева в молодости подрабатывала Снегурочкой

Орбакас вспомнил, как Алла несколько раз выезжала в роли Снегурочки на новогодних праздниках. «Алла выходила в красивом воздушном платье, садилась за рояль и пела детишкам, — рассказал Миколас. — Так мы подрабатывали, поскольку в те времена жили очень скромно. Алла надевала либо костюм Снегурочки, либо меховой наряд «Зимушки-зимы».

Кроме того, папа Кристины Орбакайте припомнил, как уже беременная ею Алла на одном из утренников сыграла роль Матрёшки. Этот случай стал поводом для множества шуток.

«Сначала я была Снегурочкой, а когда забеременела Кристиной, стала ездить Матрешкой. Тогда еще не было УЗИ, и мы не могли знать, кто там у меня в животе. А Дед Мороз изредка показывал на меня и говорил: «Дети, вы знаете, что такое Матрешка? Вот Матрешка и в ней еще одна!» — рассказала однажды сама Пугачева.

Редакция узнайвсё.рф напоминает. что некоторое время назад в Сети обсуждали редкое архивное фото Пугачевой с первым мужем.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен