Алекса Чанг-это безнадежный случай, с таким людоедом, и ненадежная оболочка ее прежнего. Просто спросите Google News, который копит сумасшедшие заголовки о ее фанатик, неистовый энергии Гретчен Уэйнер прятать секреты.

“Это дошли до точки, где я себя слышу и знаю, какой заголовок будет, прежде чем он даже бежит”, — вздыхает она. Мы сидели в ее мастерской—мансарде на крыше в Восточном Лондоне, как она рассказывает последние слухи: годы славы, наконец, взяли свое, и она имела полное психическое расстройство. “Я говорила с психологом, который все в Нью-Йорке, и никто не должен стыдиться”, — говорит она. “Но я говорю это один раз, чтобы один репортер, и вдруг как будто я в девушку, прервал!” Мы смеемся, потому что смешно. Мы смеемся, потому что это отстой.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Front Row Day 2 - LFW September 2018
Алекса Чанг за кулисами в ее лондонском показе.

Гетти ИзображенийМайк Marsland

Нет членской карточки для славы, а открыть замок вы можете выбрать. Чанг эксперт дает достаточно, чтобы ее поклонники—сначала через MySpace, где она отвечала на вопросы моды во время рекламных пауз ее ТВ-шоу, затем через одну из первой знаменитостью Instagram-аккаунтов и теперь с Канни Американ Экспресс Платинум партнерства, которые помогли поставить 34-летний на официальном Моды месяц™ взлетная полоса календарь. Как часть сделки, Чун продаваться эксклюзивный мерч из своей коллекции на Амекс Платинум доме—роуминг клуб для классных ребят (и богатые), размещенная Дрейк, Майкл Б. Джордан и Джастин Тимберлейк в прошлом году. Доступно только для держателей карт и приглашенные гости (читай: королевский Амелия Виндзор, рок-звезда, залив Джеймс, и невеста-из-косметические Кьяра Ферраньи), иллюстрированные толстовки, сумки, а также шарфы распроданы за несколько часов… потом снова появился позднее на детский праздник и рок Роялс в Чанга поздно ночью после вечеринки. Также: во всем Instagram.

Alexa Chung London Fashion Week After Party
Чун в Американ Экспресс Платинум дом

Гетти ИзображенийДэвид М. Бенетт

Но Чон знает, что она может заставить людей покупать вещи—она делала это с 6— го класса. “Не хочу опять повторяться, но к тому времени мне было одиннадцать лет, девочки в школе, которые были пятнадцать и шестнадцать покупали пальто, которое я имел,” говорит она. “Конечно, они дразнят меня. Это будет как сплошная месяц ‘Алекса, почему у вас есть запись сумка? Алекса, зачем вы обрезать волосы? Алекса, что эти забавные бездельники?’ И через месяц они все будут носить его, слишком. Хуже было, когда учитель скопировал меня. Она купила пушистое пальто и больших очках я носил. Я взял много дерьма за это”, — смеется она. “Но я не женщина средних лет покупает вещи из-за 13-летней! Почему они не изводить ее?!” Я прошу, если насмехаются в школе делает его легче взять стропы и стрелы британская пресса. “Вы должны понять мою семью,” она отвечает. “У меня есть два старших брата, которые были на самом деле значишь для меня несмотря ни на что. Поэтому я никогда не боялась носить что-то сумасшедшее, потому что не было никаких дальнейших издевательств, что кто-то мог сделать. Я уже знал, что я слишком тощий и были большие уши. Поэтому, когда я пошел в школу, и люди стали говорить: ‘Ты выглядишь как оливковое масло от Попай мультфильмы!’ Я бы просто сказал, ‘Да, я знаю. В следующий раз?”

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

The Mastercard Brit Awards 2007 - Outside Arrivals
Алекса Чанг в 2008 году.

Гетти ИзображенийДжанфранко Кальканьо

Чун отлично подходит на “дальше”, и это часть того, почему она знаменита. (“Я больше не знаменит!” она отвечает, но она точно есть, так что неважно.) Среди тенденций она помогала топлива, или, как минимум, перезагрузка с 1967 года: леопардовые пальто, черная жидкость глаз кошки, квартиры на красной ковровой дорожке, широко ноги джинсы, и купальники-как-спецодежды, которые она сделала (и носила, на радость бесконечная Грация журнальных разворотах…) в прошлом году, прежде чем он приземлился на взлетно-посадочные полосы для Прада на этой неделе. (“Я был одержим плавать клуб, как ребенок, потому что я любил случайных силиконовые шляпы”, — отмечает она. “Костюм всегда был до страсти для меня.”) Она также смогла пройти путь от подростка, модные модели, чтобы разместить телевизор, книги автора, текстильный иллюстратор, и макияж гуру (спасибо, Ланком, Eyeko, и черная жидкость глаз кошки…), несмотря на поп-культуру, склонность к красивых девушек в правильные коробки. “Люди действительно не нравится, когда знаменитые женщины, делать переключения полосы, не так ли?” — спрашивает она. “Раньше было еще хуже. Когда я сказал, что пишу книгу, люди походили, ‘о, действительно, Алекса?’ Гадость о нем, если честно. Но она стала лучше, просто идея в целом, что мы можем стать нашей полной сущности, не столько суждения”.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Heavenly Bodies: Fashion & The Catholic Imagination Costume Institute Gala - Cocktails
На ковре в этом году встретил Гала

Гетти ИзображенийКевин Tachman

Речь заходит о новом альбоме Скарлетт Йоханссон, которая на самом деле большой, и путь рок-звезды и Модные детки, Чун входит, кажется, идут вместе. Я прошу, если она когда-нибудь вытащить Джейн Биркин—или шрам, Джо, я думаю—и запись собственного альбома. “Я думаю, вам надо увидеть меня в караоке решить”, — смеется она. “Я имею в виду, я бы…? Упс,” — смеется она. “Нет. Не на самом деле”. Она тоже не запускает линию домашней, хотя она признает, что ее Instagram кормить “сделала резкий поворот в интерьерах. Я очень надеюсь, что все девушки в моей ленте Мой новый одержимость керамика… на самом деле, я смотрел на Instagram сегодня—это когда я поняла, что моя жизнь уже очень хромает… я был немного грустно, потому что я просто зашел на ее Instagram. У нее есть целый стол, накрытый со всей этой логической столовых приборов и стекла, и это выглядит так красиво. И у меня четыре вилки и, может быть, шесть несоответствие чашки, и все. Я думаю, это от жизни в Нью-Йорке слишком долго. Реальность такова, что ты просто не нужен нож для хлеба, не так ли? Я имею в виду, я знаю, что я разбил шкаф часть моей жизни. Но я забыл вложить в фаянсе. Я одна кружка, один вид пластины одинокая девушка”.

Miu Miu 2019 Cruise Collection Show : Runway - Paris
Чунг лидирует на курорте показать Миу Миу.

Гетти ИзображенийВиктор Бойко

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Потому что я наглый и бесстрашный модный писатель™, я спрашиваю Алекса, что рок-звезды могут прийти на ее вечеринку в Американ Экспресс Платинум дома—и также, как флиртовать с ними. Вот как это идет…

Алекса: что значит, “как флиртовать с ними?” Вы не можете просто быть самим собой? Почему вы хотите, чтобы болтаться с любым парнем, который не хочет, чтобы ты просто настоящий ты?

Мне: “настоящий я” будет работать до рок-звезды и сразу же начать анализировать его B-сторона песни… в то время как носить розовый блеск на моем лице… и как, хихикая все время.

Алекса: Да, я вижу, что вы имеете в виду.

Я: я имею в виду, ты не будешь как: “О, боже, первая строчка этой песни написал Ты—”

Алекса [смеется]: ты с ума сошел?! Нет! Я не собираюсь быть, как, “Ух ты, я твой фанат, я люблю то, что вы делаете.” Это было бы так психического.

Я: значит, я должна притвориться, что я не знаю, кто они, когда я их встречаю.

Алекса: я никогда не думал об этом, Но да. 100% и я говорю это как человек, который, единственный раз, когда я сходил с ума и был “поклонник” для кого-то, это была катастрофа.

Я: кто это был?

Алекса: это был Брюс Уиллис и не смеялся; он так хорошо! Итак, я был приглашен на мода операнди ужин. Я появился и Брюс Уиллис был в комнате. Я заметил его в фоновом режиме. Я был как, “актуальные Брюс Уиллис” здесь. Я был в ужасе. И [мои друзья] заставило меня подойти к нему и представиться. Я был так смущен. Я на самом деле сказал: “Я такой фанат; огромное спасибо за все ваши работы. Живучи очень много значит для меня”.

Я: Вы не.

Алекса: Ой, я полностью сделал. Я себя, как идиот, рассказывают, что и тогда, когда я нашел мое место на этом обеде, он был через стол от меня. После того, как я полностью волновался за него! Мне пришлось полностью отвернуться за весь ужин. Я был так смущен. Учиться у меня. Не делай этого.

FASHION-BRITAIN-ALEXA CHUNG
Заключительная взлетно-посадочная полоса лук Чанга.

Гетти ИзображенийНиклас Халле Н

Перенесемся в полночь в Лондоне, где партия моды Чанга в Американ Экспресс Платинум доме раздвижные мраморный пол виски, текила, и красивости. Танцпол битком, и большинство детей глушилок возврат Джордж Майкл и, без сомнения, БОПС выглядят как они могли бы быть (или уже были) моделей глянцевыми. Чунг и ее друзья—модели Дэйзи Лоу, Пикси Гелдоф ди-джеев и Эми Филлипс, Звезда Радио Ник Гримшоу—взрыв песни от платформы, и, несмотря на Клары / Амелия / Альберт Хаммонд-младший контингент, там не подстава селфи в помине. “Это ирония будучи известным интернет, не так ли?” Говорит Чунг. “Он толкнул меня в самом деле цепляетесь к реальной жизни. Я люблю ИГ и социальных медиа. Я получаю мои новости таким образом. Но я также в курсе ограничений. Это жизнеспособный бизнес-подход, но для меня 100% моей жизни проходит в реальном времени. И я думаю, что тенденция на горизонте поворот против цифровой. Дети уже идут от социальных медиа. Вы можете видеть, что они получают следующую волну—что IRL-это лучше, чем URL-адрес”. Она спрашивает, Если я согласен, но я не обращая внимания—я шпион рок-звездой в уголке, и я должен пойти притворяться, что я никогда о нем не слышал.