21-летняя Алеся, дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова, в начале лета рассталась с Владимиром Новицким, сыном ученого Евгения Новицкого, одного из основных деятелей российского оборонного комплекса. Роман едва продлился три месяца, а расставание было внезапным: Алеся выглядела в этих отношениях умиротворенной, а возлюбленный дарил ей необычные подарки — то мотороллер, то фотосессию с живыми ламами.

И уже в июле появилась информация о том, что Алеся встречается с бизнесменом Георгием Петришиным. Внимательные подписчики разглядели бывшего жениха актрисы Светланы Ходченковой в одной из Инстаграм-историй Кафельниковой.

Его узнаваемое лицо было наполовину закрыто волосами модели, и никаких подтверждений не последовало, поэтому оставалось только ждать.

И вот, похоже, ожидание увенчалось результатом: 26 сентября вечером Алеся выложила в Инстаграм две фотографии. Пара смотрит в зеркало, по всей видимости, в ванной комнате. Молодые люди принарядились и полностью готовы к выходу. Сомнений нет — на фото с сияющей Кафельниковой Георгий (Егор) Петришин.

Любопытно, что на предыдущем снимке в ленте модель позировала с банкой малосольных огурцов. Разумеется, сообразительные фолловеры немедленно совместили два фотофакта.