17.05.2018
Каннский фестиваль — это не только громкие кинопремьеры, но и модные тусовки, собирающие главных мировых звезд. Одну из таких вечеринок на Лазурном берегу устроил ювелирный бренд de Grisogono.

  • 12321

    Алессандра Амбросио

25 мая в Антибах состоялась вечеринка по случаю 25-летия швейцарской марки de Grisogono. Бренд имеет большое значение для международного кинофестиваля на Лазурном берегу — всемирно известные актрисы и гости А-листа отдают предпочтение ювелирным шедеврам Дома.

Поздравить марку пришли ее преданные поклонницы — Алессандра Амбросио, Пэрис Хилтон, Николь Шерзингер, Наташа Поли, Винни Харлоу и многие другие.

Больше всех нас удивила пышногрудая Каролин Вриланд. На мероприятии она появилась в крайне смелом образе: платье-сетке на полупрозрачной подкладке, дополненном черными босоножками и макияжем с акцентом на губы.

Вечеринку de Grisogono посетили и русские гостьи — Юлия и Дарья Янины, а также Елена Лихач. Последняя является давней и, пожалуй, одной из самых любимых клиенток Дома — супруг Елены не жалеет на нее денег и заказывает у ювелиров бренда самые роскошные украшения.

Сейчас читают