10.08.2018
Бывшая избранница 49-летнего Александра Семчева требовала от него уплаты алиментов на ребенка, которого она родила шесть лет назад. Однако оказалось, что 6-летний мальчик не имеет к актеру никакого отношения.

  • 1239

    Александр Семчев помог экс-возлюбленной найти настоящего отца ее ребенка

После того, как экс-возлюбленная Александра Семчева узнала о том, что отцом ее ребенка является вовсе не знаменитый актер, она сделала неожиданное признание. Оказалось, что в жизни Надежды Эккерт был еще один мужчина, который мог оказаться настоящим папой 6-летнего Артема.

Александр Семчев решил вмешаться в эту запутанную историю и оплатил генетический тест для нескольких возлюбленных Эккерт.

«Пойти налево» Надежду заставило отсутствие заботы и внимания прославленного актера.

Уехав отдыхать в Таиланд, Эккерт познакомилась с мужчиной по имени Рамон, с которым у нее завязался курортный роман. «Мы еще какое-то время общались после моего возвращения, но, узнав о беременности, я оборвала с ним всякие контакты», — заявила Надежда в эфире.

Однако финал этой истории оказался весьма неожиданным: ДНК-тест показал, что экс-возлюбленная актера родила от своего законного супруга Александра Мяснова, с которым она прожила последние 6 лет. Эта новость настолько шокировала Надежду, что она еще долго не могла подобрать слов, чтобы прокомментировать происходящее.