image

Олбрайт мода библиотека Ла

“Высокая мода на самом деле не существует здесь, так как большинство крупных фотографов и моделей в Нью-Йорке», — сказал Олбрайт моды основатель библиотеки, Ирен Олбрайт красной ковровой дорожки-по центру сцены моды в Лос-Анджелесе. Это было частью ее вдохновение, чтобы привести ее тезка шоурум на западное побережье.

Наполненный тысячами дизайнерские платья, обувь и аксессуары на прокат, библиотека Олбрайт мода является неотъемлемой остановка для стилистов, знаменитостей и моды смекалка публичных ищу уникальные предметы для фотосессий, награды шоу или фильм, установить шкафы. Олбрайт открыла свой шоу-рум в Нью-Йорке в 1990 году и сейчас приносит те же самые чувства моды в Лос-Анджелесе со своей дочерью Мариной. «Нет места другие, чем в центре Ла, что создали такое пространство”, — сказал Олбрайт.

image
Олбрайт библиотека мода автосалоне Лос-Анджелесе.

Олбрайт мода библиотека Ла

С нового пространства в Беверли-Хиллз с видом на город и океан, это все о создании опыт. “Что я делаю, — это создание пространства событий таким образом, это не просто одежда. Это все-в-одном пакете», — сказал Олбрайт. «Это искусство и мода. Это музыка и мода. Это кино и мода”. Олбрайт планирует развивать сцене Ла мода сотрудничестве и событий. “Я думаю, что Ла отсутствует, что центр. Нью-Йорк имеет в силу того, что вы выйдете на улицу и вы врезаетесь друзей. ЛА на самом деле не имеют, что и вот, что я пытаюсь создать здесь”.

С самого начала почти 30 лет назад, стилисты, редакторы и дизайнеры воспользовались широкой, но тонко отредактированы, коллекция. “Я знаю, что каждый редактор, который появился на моем пути в Нью-Йорк говорит, что если бы не, что для Олбрайт они не могли делать свою работу. Это сумасшедший право?” Сказал Олбрайт. С около 39 000 товаров для знаменитостей и публичных в аренду, библиотека хорошо известна повязка для некоторых голливудских звездных игроков, включая Джейн Фонда, Хейли Болдуин, Ноа Сайрус, София Ричи, Карди Б, Кейт Хадсон, Морган Стюарт, Кристен Каваллари, и Хэлси.

image
Реджа Бебе в Александр Вотье Красный вышитый бисером платье на против мода шоу красный ковер 2018, на кредит от Олбрайт автосалоне.

Вежливость библиотека Олбрайт мода

Библиотеки возникла после того, как Ирен Олбрайт, которая работала в течение многих лет в качестве стилиста и консультанта для известных журналов и фотографов, нашли свое творческое воображение, нуждающихся в более. Она решила инвестировать в предметы с ребром. “Я бы одолжить вещи для моих друзей, кто в ней нуждается,” Олбрайт общая, “и прежде чем я знал это, они убедили меня брать деньги в долг, и я понял, что они убедили меня, чтобы запустить бизнес.”

Когда его спросили о некоторых из ее любимых произведений, Олбрайт показал, “я купил всю коллекцию Сен-Лорана. Александр Вотье и Gucci штук, что я завидую, потому что они шедевры искусства и моды. Платье Маккуин, которую носили в Дьявол носит Прада… эти части просто магия”. А магазины вынуждены покупать штуки, которые продают, Олбрайт интересует что-то еще. “Я достаточно удачлив, чтобы иметь возможность магазин с дочкой, поехать в Париж четыре раза в год”, — сказал Олбрайт. “Я покупаю просто как универмаги сделать, за исключением того, что я приехала из другой глаз… я ищу более авангардные вещи… одним выстрелом двух зайцев.”

Олбрайт часто смотрит на предстоящий сезон в запасе еще до универмагов делать, а также архивов классические произведения от Шанель Диор с Gucci. “Я знаю, что каждый предмет в зале хоть все и со штрих-кодом», — говорит она. Ежедневные цены на аренду колеблются от $500 — 1,000$.

image
Вид из Олбрайт мода библиотека Лос-Анджелесе.

Олбрайт мода библиотека Ла

“Много людей продемонстрировать, кто они с их одежды, с тем, как они одеваются, как они себя стиль. Это один из способов показать свою индивидуальность,” Олбрайт настаивала на вопрос о важности предоставления доступа к новым моды. “К сожалению, если не получится, мы все будем носить черные платья.” Она не просто хочет дать людям одежду, чтобы носить. Это все о том, выдающийся, оригинальный выбор. “Я люблю художников для магов, моды для магии, для того чтобы сделать момент волшебством. Мне нравится, когда кто-то чувствует себя действительно хорошо, когда они гуляют по комнате”.