09.11.2018
После фееричного шоу участницы и гости показа Victoria’s Secret отправились на не менее грандиозную вечеринку. Нижнее белье, в котором манекенщицы дефилировали по подиуму, они сменили на эффектные вечерние наряды.

Какой показ без афтепати? Вот и гости шоу Victoria’s secret, а также участницы дефиле, отправились шумной толпой в один из нью-йоркских ночных клубов, где гуляли до утра.

Свои кружевные корсеты и соблазнительные комплекты нижнего белья модели сменили на не менее эффектные вечерние наряды. Один из самых необычных образов продемонстрировала Джиджи Хадид, надевшая обтягивающий комбинезон Atelier Versace. Ее сестра Белла предпочла совершенно прозрачное платье Julien Macdonald, аутфит этого же дизайнера выбрала и певица Холзи.

Рита Ора в прямом смысле блистала в платье Versace. Певица вообще в этот вечер решила примерить образ самой Донателлы — длинные белые волосы, сверкающее платье с открытыми плечами, золотые босоножки.

Одной из гостий вечеринки стала Соня Есьман. 23-летняя блогерша дружит с Victoria’s Secret и, конечно же, не могла пропустить ни само шоу, ни афтепати. На последней она появилась в полупрозрачном платье с высокими вырезами. Нечто подобное примерила и Стелла Максвелл. Кстати, 28-летняя модель выбрала платье от российской марки Ester Abner.