12.09.2018
На днях в прессе появилась информация о том, что у Евгения Петросяна есть внебрачный ребенок от неизвестной широкой публике актрисы. Сергей Жорин, который защищает интересы юмориста в суде, поспешил расставить все точки над i.

Не так давно к журналистам обратилась Элина Мазур, которая прославилась во время развода Виталины Цымбалюк-Романовской с Арменом Джигарханяном. Она сообщила, что с ней связалась молодая актриса, утверждающая, что воспитывает ребенка, которого родила от Евгения Петросяна. «Поверьте мне, полученная информация заставила меня сильно насторожиться. Тем более информация о том, что якобы ребенок у нее… Актриса давала намеки на то, что у Евгения Вагановича заболевание», — рассказала Элина журналистам, уточнив, что эти сведения никак не проверяла.

Корреспонденты «Комсомольской правды» связались с адвокатом Петросяна Сергеем Жориным и попросили его прокомментировать слова Мазур.

«Вчера разговаривал с Евгением Вагановичем, он, как и я, посмеялся. Я спросил, нужно ли это опровергать, на что он сказал, что это настолько смешно, что даже нет смысла что-то здесь комментировать. Ну просто высосано из пальца! Бред. Одно дело, когда хоть какой-то фундамент есть под этой информацией, а другое дело, когда 100% вброс. Это информация настолько далека и ни в какой части не соответствует действительности. Смешно даже как-то это все комментировать. Информация настолько забавная, что даже мы не стали всерьез воспринимать и опровергать», — объяснил позицию своего клиента Жорин. Сергей заявил, что Евгений Ваганович с юмором относится к слухам о себе, которые распространяются в СМИ.