29.06.2018
28 июня стало известно о том, что Александр Кержаков забрал у своей супруги Миланы сына и скрывает его. На эту тему высказались уже многие, окончательно запутав общественность. Адвокат Миланы Александр Добровинский решил расставить все точки над i.

  • 12313

    Адвокат Миланы Кержаковой Александр Добровинский внес ясность в суть ее конфликта с супругом

Всего сутки назад Милана Кержакова рассказала всей стране, что ее супруг Александр скрывает от нее их общего сына и грозит, что даст увидеться с ребенком только после того, как она предоставит справку о вменяемости. Большинство людей, в том числе и звезды, встали на сторону Миланы. Однако Яна Рудковская поддержала в этом скандале Александра, чем обескуражила общественность.

Точки над i решил расставить адвокат Кержаковой Александр Добровинский.

Юрист опубликовал в своем Инстаграме большой пост, где рассказал, с чего начался конфликт между супругами.

«Наш разговор с Миланой произошел после того, как некая медийная дама, не зная правды, по каким-то причинам вошла в эту трагедию, не понимая причин происходящего. Простим ей ее незнание. Она в общем-то хороший и славный человек» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — начал свой рассказ адвокат, явно имея в виду Яну Рудковскую.

Далее Добровинский поведал о том, что в ту пору, когда в семье все было хорошо, Александр Кержаков перевел крупную сумму денег со своего счета на счет жены. Вскоре, по словам адвоката, в семье начались крупные скандалы.

«Милана, если захочет, сама расскажет про эпизод в Швейцарии, про свои слезы, про обиду и распущенные руки», — отметил Добровинский.

Смерть отца и вовсе подкосила Милану, а Александр собрал свои вещи и ушел от жены. «А еще через какое-то время он попросил вернуть Милану всю переведенную сумму. Мол, пошутил. Молодая женщина, неожиданно практически в одночасье оставшаяся без отца и мужа, отказалась. Ей надо на что-то жить и надо воспитывать ребенка», — объяснял юрист.

По словам Добровинского, еще тогда он посоветовал Милане пригласить супруга за стол переговоров. Она сделала первый шаг, но договориться не получилось.

«У бедной девочки начался жесткий и жестокий психологический кризис. С ним она и попадает в больницу. А что Александр? А ему эта история надоела. И со слов Миланы, не видя никакого другого рычага давления, отец забирает малыша к себе. »Захочешь отдать мои деньги — верну ребенка». Вот собственно и вся история», — закончил свой рассказ адвокат.

Добровинский также отметил, что больше всех пострадал в этой ситуации сын Кержаковых Артемий, который в одночасье остался без мамы.