Очень специальная вещь о посещении большой город не культура или еды, но энергия, которая гудит по всей. Это копилось поколениями людей, испытывающих большие моменты, открывая новые вещи, падение в любви, и их сердца разбиты. Взятые все вместе, это бесчисленное количество пьянящие воспоминания, которые просачивались в стенах городских тротуаров, создания патины, что не может быть подделана.

Вдохновленные таким образом, мы взяли любимом районе Манхэттена Вест-Виллидж, и посмотрел на нынешние адреса с ум в прошлое. Результат? Трио пятна с волшебные ощущения из-за десятилетия-город, который никогда не спит история.

A model holding a Gucci bag

Кэти Ло

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Где:

Кафе Реджио, Улицы Макдугал 119

A model holding a Gucci bag

Кэти Ло

Почему:

Открыт в 1927 году, он утверждает, что принес капучино в США (вы все еще можете увидеть оригинальные начала 1900-х годов-эпохи кофемашина). Это было в знаменитой в Нью-Йорке фильмы и дверной проем служил кафедрой для предварительной президента Кеннеди.

Что вы найдете:

Сегодня, космополит посетители получите идеальный залить плюс традиционные итальянские угощения. Это то место, где вы можете заглянуть первым делом, когда рано утром тишина все еще висит над улицами, или тащиться в послеобеденный перерыв после часа шопинга.

Дресс-код явно случайные, что делает его идеальным для выписки из денима, одежды в спортивном стиле, топпер, и идеально подходит сумка с игривым духом. Мы особенно люблю с легким Гуччи, удивительно вместительный Trapuntata.

Магазин на Gucci.com: сумка, $1,750; куртка, $5,600; джинсы, $1,300; очки, $1,230

image

Кэти Ло

Где:

Площадь Абингдон, 8-й авеню и Западной 12-й улицы

Почему:

Путь до городского парка, зеленых насаждений Абайянг был частью 300-акровой ферме раннего поселенца Манхэттене, купленные в первой половине 1700-х годов. Она была вырезана в размер, но все же предоставляет такую же возможность для общения с природой.

Что вы найдете:

Жемчужина посреди суеты города. Новые городские парки-Йорк-бесценная часть волокон из города, и радость от того, что никто останавливаться для передышки не может быть переоценена. Все, что нужно в данную субботу тут—как звездной еды и напитков—но не стесняйтесь, чтобы игнорировать все это и сосредоточиться на пышном, ухоженном зелени немного волшебство города.

Магазин на Gucci.com: сумка, $1,750; толстовка, $1,600; рубашка, $650; юбка, $1,980; солнцезащитные очки, $725; кроссовки, $750

A model wearing Gucci standing in a bar

Кэти Ло

Где:

Таверна Минетта-Стрит, Улицы Макдугал 113

Почему:

Поэты, драматурги, знаменитые люди, почти в каждой области—это конечная место, чтобы заказать что-нибудь в баре и молиться, что стены начнут говорить. До этого он был в притоне под названием Черный Кролик (он закрыт в 1929 году).

Что вы найдете:

Пойти выпить или сходить на ужин: независимо от того, где вы сидите, вы будете впитывать ощущения старой школы Нью-Йорка. Это уютная, двух-комнатная пространство, не чувствовать себя, как если бы обстановка изменилась с момента ее расцвета 20-го века (в лучшем виде). Эскизы и шаржи на знаменитые линии Дайнерс стены—художники были выплачены в еде и питье—и красные банкетки и плитках пола побороться за статус самого глянцевой.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Под руководством знаменитого ресторатора Кейт Макнелли, еда возвышенное (и французский с его оригинальным итальянским меню). Поставляются готовыми к блюдам из красного мяса, стейком или гамбургером, и вы не будете разочарованы.

Магазин на Gucci.com: сумка, $1,750; куртка, $3,700; брюки, $1,200; рубашка, $700; кроссовки, $1,590; ожерелье, $2,500