В конце августа Иван Краско объявил, что собирается разойтись с молодой супругой. Буквально на следующий день он передумал. Теперь же о расторжении брака мечтает Наталья.

9 сентября 87-летний Иван Краско и его 27-летняя жена Наталья могли бы отметить третью годовщину со дня свадьбы. Однако настроение у супругов совсем не праздничное: актриса сообщила журналистам, что все же собирается развестись с мужем.

«Сейчас пока нет конкретного решения по дате, но развод неизбежен, мы обязательно разведемся. Может быть, это правильно, потому что лично у меня больше нет сил…» — рассказала Краско корреспонденту еженедельника «СтарХит».

Знаменитость дала понять, что камнем преткновения стали дети.

Иван Иванович давно мечтает об общем малыше с Натальей, но она пока не готова к материнству. По словам знаменитости, муж наконец понял это, поэтому и начал уделять еще больше внимания сыновьям Ивану и Федору. «Нужно понимать, что такое ребенок, когда нет ни квартиры, ни денег, ни постоянной работы. Я не могу на него положиться», — пояснила актриса.

Наталья пожаловалась, что в браке с известным артистом так и не смогла почувствовать себя настоящей женщиной. Как утверждает девушка, ей не хватает спокойствия и мужского плеча.

Напомним, что в конце августа сам Иван Иванович всерьез задумывался о разрыве с молодой женой. Однако на следующий же день актер заявил, что готов сохранить брак, и предоставил последнее слово супруге.