04.10.2018
3 октября Наталья Штурм появилась в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Звезда 1990-х пришла на съемки не одна, а с молодым бойфрендом Даниилом Никитиным. Артистка начала сомневаться, что чувства парня к ней искренни.

Наталья Штурм регулярно публикует на своей странице в Инстаграме откровенные кадры. Поклонники артистки считают, что она выглядит моложе своего возраста. Такого же мнения придерживается и 20-летний Даниил Никитин, новый бойфренд знаменитости. Певица познакомилась с молодым человеком в соцсети три месяца назад. Вскоре после начала отношений уроженец Омска переехал в просторную квартиру возлюбленной.

Недавно Наталья начала подозревать, что Даниил ее обманывает, поэтому обратилась в программу «На самом деле». Знаменитость решила проверить парня на полиграфе, чтобы убедиться в том, что он не собирает на нее компромат по просьбе ее бывшего супруга Игоря Павлова.

В ходе программы выяснилось, что у Даниила непростые отношения с 14-летним сыном Натальи Арсением.

Молодой человек вымогал у школьника деньги, и свидетелем этой сцены стал водитель Штурм. Позже выяснилось, что мужчина сгустил краски. Сам Никитин уверял, что относится к ребенку возлюбленной как к брату: «Мы с ним никогда не ругаемся. Возможно, я на него повышал голос, и все. Мы с ним даже делим обязанности по дому», — заявил парень.

В студии появилась и бывшая девушка Даниила Кристина. Оказалось, что Никитин бросил ее ради Штурм. Молодой человек утверждал, что буквально потерял голову от любви к зрелой певице. В финале шоу выяснилось, что все это время он лишь имитировал нежные чувства. На самом деле у парня были корыстные замыслы: он действительно собирал компромат на Наталью Штурм, но не по просьбе ее экс-супруга, а по собственной инициативе.